Корзина
30 отзывов
Написать нам: sale@navsl.kz
+77273122774
+77172696853

Вакуумный массажёр HUALIAN GR-1000

Вакуумный массажёр HUALIAN GR-1000
  • В наличии
  • Код: 114705

7 643 970 Тг.

+77273122774
г. Алматы
  • +77172696853
    г. Нур-Султан
  • График работы
  • Адрес и контакты
Вакуумный массажёр HUALIAN GR-1000
Вакуумный массажёр HUALIAN GR-1000
7 643 970 Тг.
В наличии
Купить
+77273122774
г. Алматы
  • +77172696853
    г. Нур-Султан
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Массажеры с объемом емкости на 1000л отличаются большой емкостью и мощностью, они используются для посола и маринования мяса, птицы, рыбы. Массажеры ускоряют процесс посола мясного сырья, улучшают его потребительские свойства и увеличивают выпуск готовой продукции при производстве мясных деликатесов. Их рекомендовано использовать на средних и крупных предприятиях. Все детали массажеров для мяса выполняются из нержавеющей стали, соответствуют всем санитарным нормам применения на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности. Высокую эффективность посола обеспечивает высокая степень вакуумирования. Более того, массажеры способны продлить сроки хранения конечной продукции, уничтожая бактерии и микроорганизмы. Они не нарушают белковые соединения и структуры ткани, благодаря чему на срезе мясо имеет привлекательный внешний вид. Продукт, предназначенный для соления и маринования, загружается в барабан вместе с рассолом. После выкачивания из барабана воздуха и программирования параметров технологического процесса начинается процесс массирования. После массажа мясо под тяжестью своего веса попадает из резервуара в подставленную ёмкость. Массажер оснащен жидкокристаллическим сенсорным дисплеем и микропроцессорной системой управления. Это позволяет задавать параметры работы машины и сохранять в памяти аппарата различные рецуптуры.
Основные
Производитель  Hualian
Пользовательские характеристики
Габариты2000×1400×1700 мм
Мощность пластинчато-роторного вакуумного насоса1.1 кВт
Питание380 В
Толщина стенки барабана4 мм
  • Цена: 7 643 970 Тг.