Описание
Характеристики
Информация для заказа
Cлайсеры используются в гастрономах и мясных магазинах, позволяя ресторанам предлагать свежее нарезанное мясо и сыры для сэндвичей и тарелок с нарезками. Многие из этих машин для нарезки деликатесов могут также использоваться для облегчения повторяющихся кухонных задач, включая нарезку овощей для салатов и измельчение салата для тако или бургера. Слайсеры для ресторанов оцениваются по тому, как долго они должны использоваться каждый день, а также по тому, можно ли использовать их для нарезки мяса и сыра или только мяса.
Преимуществом слайсеров является возможность тонкой, ровной и качественной нарезки продукта, это не только удобно, но и улучшает товарный вид. Машины для нарезки Hakka* имеют следующие особенности: наклонный нож (обеспечивает равномерную нарезку и удобство в работе), отрезной нож защищен кожухом, регулировку толщины нарезки в пределах 0-13 мм, механизм заточки ножа (в защитном кожухе), фиксация продукта в подающем столе, поверхность контакта с продуктами изготовлена из нержавеющей стали, корпус изготовлен из пищевого алюминия.
Основные | |
---|---|
Производитель | Foodatlas |
Пользовательские характеристики | |
Потребляемая мощност, кВт | 0,250 |
- Цена: 171 271 ₸