Создать сайт на Satu.kz
Корзина
61 отзыв
Наш whatsapp: +7 747 897 9923 / Почта: sale@navsl.kz 
+7 (727) 312-27-74
ТОО КазТехнолоджиГрупп Алматы

Коптильная камера DSH-S08 (9 уровней)

Коптильная камера DSH-S08 (9 уровней)
  • В наличии
  • Код: 156252

593 160 ₸

+7 (727) 312-27-74
г. Алматы
Коптильная камера DSH-S08 (9 уровней)
Коптильная камера DSH-S08 (9 уровней)
593 160 ₸
В наличии
+7 (727) 312-27-74
г. Алматы
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Коптильная камера DSH-S08 представляет собой увеличенную модель линейки электрических термодымовых камер DSH от китайского бренда Hualian. Является современным многофункциональным оборудованием для термической обработки мясных и рыбных полуфабрикатов, сыров, сушки овощей, грибов и пр. Данный этап имеет важнейшее значение для формирования вкусовых свойств, аромата и внешнего вида готового продукта.

От того, на сколько качественно будет проведена тепловая обработка продукта, будет зависеть конечный результат. Поэтому так важно использовать на данном этапе только проверенное, надежное и высококачественное оборудование.

Коптильную камеру DSH-S08 можно с уверенностью причислить к оборудованию, отвечающему всем перечисленным критериям.

Функции, выполняемые камерой:

  • варка;
  • запекание;
  • копчение;
  • сушка;
  • обжарка.

Модель выполнена полностью из нержавеющей стали и имеет высокоэффективную теплоизоляцию. Конструкция не боится высоких температур и устойчива к коррозии.

Управление – цифровое, с простым, интуитивно понятным интерфейсом. При помощи цифровой панели оператор легко настраивает требуемый режим работы камеры и контролирует текущие настройки. Термостат с датчиком, расположенный на задней внутренней стенке камеры, обеспечивает точную регулировку температуры приготовления.

Диапазон регулируемой термостатом температуры – от 10° C (50° F) до 90° C (200° F). Оптимальной температурой копчения для мясных изделий считается температура 73-75° C (165-168° F). При более высоких температурах начинается процесс плавления жиров, содержащихся в продукте, что приводит к ухудшению вкусовых свойств готового изделия и может стать причиной выхода оборудования из строя (поскольку расплавленный жир начинает капать на нагревательные элементы).

Среднее время копчения для колбасных изделий в оболочке диаметром 19 мм – около 7 часов, для оболочки 32-35 мм – 8 часов, синтетической оболочки до 8,9 см (3 ½ дюйма) – до 12 часов.

Основным индикатором готовности продукта является его характерная золотистая окраска.

Опилки перед закладкой необходимо увлажнить (но не вымачивать и не заливать водой). Они будут дольше тлеть и придадут мясу более нежный привкус.

Заказать электрическую коптильную камеру DSH-S08 (9 уровней) с доставкой, установкой и пусконаладкой вы можете на нашем сайте. На оборудование предоставляется официальная гарантия завода-изготовителя. Сервисное обслуживание выполняется нашей собственной сервисной службой. Всегда в наличии на складах необходимые комплектующие и запасные части. Наши специалисты с радостью ответят на все интересующие вас вопросы.


Характеристики товара:
Напряжение (В)
220

Мощность (Вт)
1000

Температурный диапазон (°С)
30-135

Количество уровней
9

Таймер (ч)
0-12

Вес нетто (кг)
164

Габариты (Д×Ш×В) (мм)
500×400×1300

Основные атрибуты
ПроизводительHualian
Пользовательские характеристики
Артикул производителя00-00002200
Вес брутто44.5 кг
Вес нетто41 кг
Количество уровней9
Мощность1000 Вт
Напряжение220 В
Температурный диапазон0-135
  • Цена: 593 160 ₸