Описание
Характеристики
Информация для заказа
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку непрерывно и плотно.
Принцип работы этих механизмов достаточно прост: в цилиндр аппарата помещают заранее приготовленный фарш, специальный поршень проталкивает продукт к воронке, на которой надета оболочка. Колбасные шприцы отличаются размерами выходных воронок, что позволяет найти подходящую модель для изготовления сосисок или колбас.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Foodatlas |
Пользовательские характеристики | |
Вес в упаковке, кг | 14,5 |
Вес (кг) | 12 |
Габариты (мм) | 600х260х260 |
Диаметр игл, мм: | 16, 22, 32, 38 |
Загрузка, л: | 5 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
- Цена: 164 406 ₸